Gin Tonic en Harvest Company of Natural Goods |
Gin Tonic en el Mercado de San Anton |
El Vaso: Highball Glass o Copa de Balón
La famosa cuchara trenzada: Usada para conservar la calidad de la tónica y la carbonatacion de las finas burbujas. Si no dispones de una cuchara, pues me han dicho que dejando la tónica caer lentamente sobre el hielo ayuda a conseguir el mismo resultado.
Los ingredientes: La ginebra, la tónica y los extras..
De estas hay grandes variedad. Y la realidad es que para los gustos los colores, depende de la intensidad de los botánicos y cuales cobran mas fuerza a la hora de tomar la copa.
Existen las ginebras mas secas como el Beefeater o el Bombay o las que son mas aromáticas como el Plymouth.O se optar con para una con "chispa" como la Tanqueray original.
Es importante hacer el maridaje correcto entre la ginebra, la tónica y por supuesto los extras... ya sea el pepino, la pimienta, frambuesa, limón, naranja, canela. Yo personalmente los e visto servidos con todos los mencionados anteriormente y queda genial con cualquiera aunque mi favorito es el limón o lima... un classic.
Great!!!
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xoxo
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Un post muy interesante! yo soy muy fan del Gin! =)
ReplyDeleteUn besito,
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mmmm cuando me invitas a uno??
ReplyDeletejajaj
besos guapa
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